Minggu, 15 Januari 2012

RIBUT


WIKIPEDIA : Aku adalah sumber ilmu, aku tahu semua



FACEBOOK : Yee gw dong gaul kenal sama semua orang. .



GOOGLE : Aku punya semuanya...



MOZILA : Kalo aku ngga ada, kalian tidak bisa di akses. .



EXPLORER : Jiah Kan gue masih ada. .



MOZILA : Apaan sih lo, ganggu obrolan orang aja!



EXPLORER : Lo sih, ngaku ngaku paling hebat



INTERNET : Udah-udah! Jangan bertengkar kalo saya tidak ada kalian semua tidak ada.



FACEBOOK : Huuu, orang kan paling sering mampirn di gue, jadi gue yang terbaik.



YAHOO : Facebook,Inget,.. tanpa gue lo gak bisa buat Email!



GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email. . Songong lu. .



INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat. .



KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.



PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listrik'a gk bisa apa2'a lu pade . .! :p

0 komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sundanese Attack Free Blogspot Templates Designed by sYah_ ID RAP for smashing my Life | | Free Wordpress Templates. Cell Numbers Phone Tracking, Lyrics Song Chords © 2010